Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



Новости

Уполномоченный по правам ребенка Коми отреагировала на поступивший сигнал об ухудшении условий пребывания в школе-интернате

06.10.2021

Татьяна Козлова с рабочим визитом посетила государственное общеобразовательное учреждение Республики Коми «Специальная (коррекционная) школа-интернат №3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Сыктывкара.

Директор учреждения Виталий Орловский рассказал о распорядке дня воспитанников, об обновленном материально-техническом обеспечении и оснащенности образовательного процесса, а также о дальнейших планах по благоустройству учреждения.

Татьяна Козлова осмотрела комнаты ребят, учебные классы, бытовые помещения, пообщалась с обучающимся. В учреждении завершается ремонт душевого помещения и помывочной, поэтому составлен график посещения душа. Все санитарные узлы с умывальниками работают в обычном режиме.

- Условия питания, обеспечение охраны здоровья, организация гигиенических процедур, широкий спектр возможностей разностороннего образования детей и, конечно, положительная психологическая атмосфера обеспечивают полноценное формирование физических, интеллектуальных и личностных качеств каждого ребёнка, - подчеркивает Уполномоченный по правам ребенка региона.

Ситуация по организации условий пребывания в Специальной (коррекционной) школе-интернате на контроле Уполномоченного по правам ребенка региона.

 

Меню сервисов Портала

email home map
телефон доверия сайт

IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение



© 2021 ГАУ РК «ЦИТ»