Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



Новости

Детский омбудсмен побывала в гостях в Детском доме № 3 г. Сыктывкара

14.01.2020

Воспитанники Государственного учреждения Республики Коми «Детский дом № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Сыктывкара пригласили Уполномоченного по правам ребенка на праздничный рождественский концерт.

Гостями праздника стали Уполномоченный по правам ребенка в Республике Коми Татьяна Козлова, главный эксперт службы обеспечения деятельности уполномоченных по правам человека, ребенка и защите прав предпринимателей ГБУ РК «Государственное юридическое бюро» Яна Божко, заместитель директора Дома дружбы народов Михаил Малыгин и выпускники Детского дома.

Ребята подготовили и показали красочное представление, читали стихи, пели песни, танцевали, играли на музыкальных инструментах. Татьяна Анатольевна поздравила ребят и их педагогов и воспитателей с наступившим Новым годом, пожелала успехов и здоровья и исполнения самой заветной мечты.

По окончании мероприятия директор учреждения Зоя Вахнина провела Татьяну Козлову и Михаила Малыгина с ознакомительной экскурсией по Детскому дому. В здании был проведен капитальный ремонт актового зала, жилых комнат, коридоров, подсобных помещений.

Уполномоченный по правам ребенка посмотрела жилищные условия ребят, ознакомилась с библиотечным фондом Детского дома, пообщалась с младшими воспитанниками учреждения и выпускниками.

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение

© 2020 ГАУ РК «ЦИТ»